?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крем от Reviva Labs, Vitamin K Cream


Reviva Labs, Vitamin K Cream отзыв

Этот крем я купила с целью уменьшить покраснения в Т-зоне, а в идеале — избавиться от пары видимых капилляров, которые мне уже надоело регулярно маскировать корректорами.


От производителя Reviva Labs: Крем с витамином К помогает значительно осветлить или полностью устранить синяки/покраснения. Способствует устранению поврежденных капилляров, угрей, сосудистых звездочек и любых других покраснений и раздражений лица.  Рекомендуется для применения при лицевой хирургии (2 недели до и после операции) для уменьшения синяков. Подходит для всех типов кожи. Не содержит парабены.

Полный состав:

Reviva Labs, Vitamin K Cream отзыв

Мое мнение: Состав крема мне понравился — в нем витамин К (способствует заживлению подкожных кровоизлияний, улучшает цвет кожи лица с лопающимися и расширенными кровеносными сосудами, с покраснениями, поврежденной вследствие интенсивного загорания), молочная кислота (отшелушивает омертвевшие клетки, активизирует процессы регенерации и обновления кожи), аллантоин (успокаивает кожу, регулирует работу сальных желез), экстракт цветов лайма (укрепляет стенки сосудов, стимулирует микроциркуляцию кожи, оказывает противовоспалительное действие).

Reviva Labs, Vitamin K Cream

Крем Reviva Labs, Vitamin K Cream совсем без запаха, белый, густой взбитой консистенции, при этом  его нельзя назвать жирным. Упаковка простая — маленькая пластиковая баночка с гладкой крышкой, но мне нравится :) Производитель рекомендует наносить средство влажными пальцами, что я и делала. Если использовать его обычным способом, расход у крема значительно увеличивается, и плюс он забивает поры. Впитывается достаточно быстро, блеска и липкости не остается, мою жирную кожу крем слегка матирует. С ним мне не хватает увлажнения, я дополнительно использовала увлажняющие средства.

Примерно через 3 недели использования я заметила, что цвет моей кожи значительно ровнее, покраснения в Т-зоне исчезли почти полностью, мелкие и не слишком выраженные сосудики стали намного светлее! С ярко выраженным куперозом крем не справился (у меня есть два таких сосудика), но в целом я очень довольна результатом. И еще ко всему Reviva Labs, Vitamin K Cream возымел  отбеливающий эффект, за время его использования моя кожа стала чуть светлее :)

А теперь неприятный момент. Когда крема оставалось примерно 1/5 баночки, у него появился запах. Вначале едва уловимый кисловатый, затем он становился все более резким, консистенция крема изменилась — из плотного он превращался в жидкий кремовый, в общем, я поняла, что он портится :( И это всего через месяц после открытия упаковки, причем производитель ни словом не обмолвился о каком-то особом хранении или использовании этого средства! Остатки крема пришлось выбросить. Так что, уважаемые друзья, если вы имеете Vitamin K Cream или собираетесь его покупать, храните лучше в холодильнике.

Моя оценка — 4

Купить Reviva Labs, Vitamin K Cream можно на iHerb, стоимость — $13.30 за 42 грамма.

При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.

Comments

con_fessa
Sep. 4th, 2013 10:33 am (UTC)
Как обидно, что крем так быстро испортился...:( а вот добавили бы в состав нормальные консерванты, и проблем бы не было. Мне иногда кажется, что с этими парабенами и ужасами вокруг них перебарщивают. Ведь тухлый крем гораздо хуже вреда от парабенов, который так до сих пор и не доказан. У меня сосудиков ярко выраженных нет, но вот покраснения есть. Возьму на заметку этот крем. И если что- в холодильник его, там ему и место:)
irena_u
Sep. 4th, 2013 11:05 am (UTC)
да, обидно, теперь я тоже буду умнее, и если что- в холодильник. А так крем неплохой, мне понравился :)

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com