?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В прошлом году мне не очень везло на средства для век. После непрерывного 4-летнего использования прекрасного дуэта The History of Whoo Qi & Jin Eye Cream и O HUI The First Cell Revolution Eye Cream я заметила, что их эффективность снизилась. То ли кожа к ним привыкла, то ли с возрастом ей требуется уход посильнее, в любом случае, я решила найти им достойную замену и попробовать что-нибудь новое. Это мне удалось не сразу, и только после нескольких перепробованных кремов-пустышек в мои руки попал Tata Harper Restorative Eye Cream, который показал себя вполне достойно.

Tata Harper — "зеленый" американский бренд, весьма популярный в США и прочно занявший нишу люксового сегмента. Я часто вижу в инстаграме у западных бьюти-блогеров узнаваемые зеленые бутылочки и баночки среди ухода 😁 Основательница марки Тата выращивает ингредиенты для своей продукции на собственной ферме в Вермонте, все средства на 100% натуральны и нетоксичны. При этом утверждается, что они имеют сложные формулы с высокой концентрацией активных компонентов. Так, например, в этом креме для век заявлены 26 активных ингредиентов, которые должны увлажнять и укреплять, разглаживать и осветлять кожу век, бороться с усталостью и мимическими морщинами. В составе — масло манго, экстракты готу колы, арники, огуречной травы, очанки, календулы, таволги, гиалуроновая кислота и многое другое.

Полный состав:



Бутылочку из зеленого матового стекла приятно держать в руках, еще приятнее, что ее снабдили мешочком и безвоздушным помпой. Крем вообще не контактирует с воздухом, и использовать его можно будет до последней капельки. Очень продуманно и удобно, учитывая, что средство натуральное, и у него больше шансов преждевременно испортиться.


Дозатор тоже удобный, позволяет добывать крем даже микро-порциями :)



По текстуре крем не плотный, но при этом насыщенный, имеет шелковистую текстуру, легко скользит по коже и быстро впитывается, не конфликтует с макияжем. Расход очень экономичный. Приятно пахнет травами, у меня есть еще пара миниатюр других средств этой марки, и у них у всех ароматы очень похожи. Ухаживает за кожей он вполне неплохо, я наношу его вечером и, просыпаясь утром, вижу, что кожа вокруг глаз увлажнена и напитана. При этом с ним я не припоминаю припухлостей или отеков, напротив, кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей. У меня нет возможности протестировать крем в суровых условиях, но предполагаю, что в настоящую зиму с отрицательными температурами его одного может быть недостаточно.

Что касается антивозрастного эффекта, увы, для меня Tata Harper Restorative Eye Cream слабоват. Он хорошо разглаживает мелкие морщинки, но при этом не силен в укреплении кожи вокруг глаз, а для меня это главное требование к средствам для век. По моим ощущениям этот крем идеален для возрастной категории 25+, и 10 лет назад он бы имел все шансы стать моим любимым, но в 35+ просто необходим более серьезный антивозрастной уход с серьезной артиллерией (ретинолом, ДМАЕ, пептидами и т.д.). Жаль, потому что во всем остальном мне он очень понравился. Хотя нет, еще цена не нравится, конечно же 🙈 Думаю, за эти деньги можно найти что-то эффективнее в плане антиэйджа.

Моя оценка: 4

Крем для век Tata Harper Restorative Eye Cream продается на Cultbeauty, цена £86.00 за 15 мл.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
maximalista
Feb. 21st, 2018 02:56 pm (UTC)
Крем не возрастной ни разу, но увлажняет совсем неплохо. И как-то освежает кожу.
irena_u
Feb. 21st, 2018 03:04 pm (UTC)
О, ты тоже его пробовала? Да, к сожалению совсем не возрастной, так жаль!
maximalista
Feb. 21st, 2018 04:55 pm (UTC)

Была миниатюра и пробники. Приятно, но не более.
(Deleted comment)
irena_u
Apr. 19th, 2018 07:53 pm (UTC)
пока вернулась к O HUI The First Cell Revolution Eye Cream, присматриваю альтернативы)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com