?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сайт Beauty Expert выпустил очередной бьюти-бокс, в этот раз с еще более крутым наполнением, чем предыдущие. Коробка содержит шесть полноразмерных продуктов для расслабления и отдыха общей стоимостью £220. Цена коробочки — £70. Я уже успела ее заказать и получить, поэтому сразу не только опишу, но и покажу содержимое 😊

Наполнение:



Nuxe Cleansing Oil (150 мл) — очищающее мицеллярное (!) масло французской аптечной марки, предназначенное для деликатного удаления макияжа, в т.ч. макияжа глаз. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Содержит экстракт розы и витамин Е, а также полезное для кожи сафлоровое масло. В отличие от многих средств Nuxe, это масло почти не пахнет, при добавлении воды гидрофилится и превращается в нежирное молочко.



Caudalie Divine Oil (50 мл) — "божественное" масло для тела и волос еще одной французской марки. Я уже писала о нем, оно действительно божественно, если говорить об аромате и о действии, страшно рада полноразмерной бутылочке :)



Elemis Pro Collagen Marine Oil (15 мл) — антивозрастное масло для лица с экстрактами морских водорослей и маслом белого мака. Обещает питать и увлажнять кожу, повышать ее эластичность и упругость, а также разглаживать морщинки. По консистенции масло легкое, жидкое, быстро впитывается, не делает кожу жирной и лоснящейся, приятно пахнет.



NEOM Organics London Nourish, Breathe & Calm Hand Balm (50 мл) — большущий тюбик крема для рук от британской органической марки. По описанию производителя, это не просто питательный крем, а средство для расслабления и снятия стресса: в составе огромное количество эфирных масел, составляющих успокаивающую ароматическую композицию.



ESPA Optimal Skin ProSerum (30 мл) — масляная сыворотка английской SPA-марки, предназначенная для питания и повышения эластичности кожи. В составе огромное количество масел и растительных экстрактов, мне уже не терпится ее попробовать. Это масло чуть более жирное, чем Elemis, слабо пахнет цитрусами. Вообще от обилия масляных сывороток в боксах в последнее время у меня начинает дергаться глаз, уже трехлетний запас масел обеспечен, а теперь добавилось еще два новых 🙈



Omorovicza Ultramoor Mud Mask (50 мл) — ну и звезда бокса, очищающая маска для лица от известной венгерской люксовой марки Omorovicza. В составе — знаменитая венгерская грязь, венгерская термальная вода, минералы, ферменты, растительные масла. Обещает не только глубокое очищение и детоксикацию кожи, но и подтягивающий эффект.



И упаковано все это в чудесную большущую косметичку.

The Beauty Expert Collection The SPA Edition продается здесь, цена £70. Бокс в продаже уже несколько дней, и скорее всего в течение 2-3 дней его разберут.

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
maximalista
Feb. 7th, 2018 11:38 pm (UTC)
Какая прелесть! Столько чудесных масел! Вполне стоит свои деньги.
irena_u
Feb. 8th, 2018 04:16 pm (UTC)
Да, прекрасная коробка. Я уже заказала еще одну в подарок :)
maestrra
Feb. 8th, 2018 02:59 am (UTC)
Мне ничего не надо, но этот бокс заказала. Ожидала, что пришлют емайл, что "извините, но вы поздно спохватились", но нет, на следующий день пришел имейл об отправке. Из всей коробки хочу Оморовицу и, неожиданно, Нюкс.
То ли лыжи не едут, то ли... не пойму хорошего отношения к маслу кодали. У меня есть бутылей из коробок сефоры и оно пахнет побитым виноградом, очень сушит волосы и делает их на ощупь как леска. Планы на эту бутылку - продать на craiglist, но может, мне какая-то дефектная попалась?
irena_u
Feb. 8th, 2018 04:25 pm (UTC)
"Мне ничего не надо, но этот бокс заказала." - ржу :)) Меня часто после шопинга посещает такая мысль :D Кстати, тоже были сомнения, после предыдущего бокса, когда они так конкретно облажались и поотменяли заказы. Видимо, учли свои ошибки, и в этот раз всем хватило коробочек.
Масло Кодали именно на тело хорошо идет, хотя капельку на влажные волосы, помню, мне тоже нравилось. Аромат это очень индивидуальное дело, я в нем вообще виноград не слышу, на первых позициях только ваниль и мускус.
maestrra
Feb. 8th, 2018 07:44 pm (UTC)
У меня запасы в двух прозрачных контейнерах, поэтому видно, что ничего не надо. Но кого это остановит...
Ненене, мое кодали пахнет кислым виноградом, так на рынках фруктов пахнет после рабочего дня, с ним явно что-то не то.
irena_u
Feb. 9th, 2018 10:52 am (UTC)
Ммм, тогда возможно действительно с маслом было что-то не то... Будет возможность сравнить, когда придет посылка с этим боксом :)
xenia_77
Feb. 9th, 2018 11:24 am (UTC)
У меня запас масел на год, по самым скромным подсчётам. Буду ждать Goody bag.
irena_u
Feb. 9th, 2018 11:31 am (UTC)
Да, масла как-то активно все марки стали выпускать и дарить, и у меня накапливаются быстрее, чем расходуются. Goodie bag тоже очень жду :)
Анна Кузнецова
Feb. 20th, 2018 03:48 pm (UTC)
Скидка 15% на Beauty Expert
Сегодня заказала 2 сумочки на подарки к 8 Марта и у меня скидка 15% сработала с кодом BLEND !!!! Довольная :)))
irena_u
Feb. 20th, 2018 04:44 pm (UTC)
Re: Скидка 15% на Beauty Expert
Ооо, поздравляю! Со скидкой такие чудесные сумки получить еще приятнее :)) Осталось дождаться)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com