?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня пост об очень удачной кислотной маске-пилинге датской (датской!!) марки Ecooking.

Она мне досталась в подарок в одном из Cultbeauty Goody Bag (показывала здесь), вообще сайт мне нравится все больше и больше за такие отличные презенты! Из всего Гуди Бэга этой маске, тем более  полноразмерной, я обрадовалась больше всего, так как кислотные продукты очень уважаю и всегда с удовольствием пробую новые. В составе Peeling Mask аж три вида кислот, она обещает эффективное отшелушивание, улучшение цвета лица и выравнивание текстуры кожи.

Бренд Ecooking с недавних пор представлен на Cultbeauty, и судя по всему, он достаточно молодой. Дизайн — в чисто скандинавском стиле, сплошные минимализм и лаконичность:)


Упакован пилинг в баночку из темного стекла, по текстуре — легкий крем-гель, у меня напрашиваются ассоциации с негустым киселем. Слабо пахнет чем-то кислым. В составе большой процент кислот: молочной, салициловой и гликолевой.



Полный состав:

По инструкции маску нужно наносить на 4-6 минут, при необходимости постепенно увеличивая время действия до 10-12 минут. Благодаря легкой текстуре наносится она очень тонким слоем, чрезвычайно экономична, банки объемом 50 мл хватит точно не на один "кислотный" сезон. В первые секунды может немного пощипывать, но потом никак не ощущается на лице, чем сбивает с толку: кажется, что она слабенькая, малоэффективная и ничего не делает. Но нет, делает, и еще как! Пилинг достаточно сильный, все шелушения убирает на раз-два, делает кожу свежей и дышащей, очень гладкой и сияющей. Через 2-3 применения я заметила, что она еще и поры неплохо чистит, подобное действие обычно только у кислотно-глиняных масок, а здесь даже без глины есть такой эффект, удивительно. Единственный небольшой минус — после пилинга краснеет кожа, но производитель предупреждает об этом в описании на сайте, так что лучше не наносить ее перед самым выходом в свет :) Во всем остальном крайне приятный и действенный продукт.

Моя оценка: 5

Купить пилинг-маску Ecooking Peeling Mask можно на Cultbeauty, цена — £37.00 за 50 мл.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
maximalista
Nov. 29th, 2017 08:27 pm (UTC)
Прекрасный состав! Молочная кислота идеальна для любой кожи и не повышает чувствительность к солнцу.
Я на него смотрела, но решила что у меня пока всякого добра много. Но на заметку взяла!
irena_u
Dec. 22nd, 2017 03:37 pm (UTC)
Этот пилинг достаточно сильный, имей в виду.
maximalista
Dec. 22nd, 2017 06:05 pm (UTC)
Я поняла по разным отзывам. Меня в принципе устраивают все мои теперешние кислоты, силнее мне явно не требуется.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com