?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Покажу мои самые любимые (ну, почти самые любимые) средства для бровей на данный момент. Это помады Dipbrow Pomade в двух оттенках от известной американской марки Anastasia Beverly Hills.

Вообще опытным путем я пришла к тому, что мне удобнее всего использовать для заполнения бровей помады и тени, т.е. средства, которые во время нанесения лучше и проще растушевываются, в отличие от карандашей, фломастеров и тому подобного. И вот, наконец, мои руки дошли до продукции бренда Anastasia Beverly Hills, специализирующегося именно на средствах для бровей. Благо, в последние пару лет эта марка появилась на нескольких сайтах с международной доставкой и ее проще достать.

У бренда очень большой ассортимент оттенков помад для бровей, причем они все какие-то идеальные, это отмечают и блондинки, и брюнетки, и шатенки.. :)  Вот вся палитра оттенков, хотя они переданы здесь не совсем верно, но разнообразие просто поражает:



Упакованы ABH Dipbrow Pomade в симпатичные стеклянные баночки:


Я долго выбирала подходящий оттенок, но не смогла определиться, в итоге купила сразу два: Dark Brown и Ash Brown, и мне прекрасно подошли оба.


Я ожидала, что Dark Brown будет более шоколадным оттенком, а Ash Brown — исходя из названия, чем-то холодным пыльно-серо-коричневым, а получилось все наоборот :) В баночке Dark Brown выглядит как холодный серо-коричневый, а Ash Brown более шоколадный.


Но на коже/ на бровях разница между этими оттенками оказалась минимальна, оба выглядят абсолютно натурально даже при интенсивном нанесении, даже на очень близком расстоянии.


И Ash Brown на бровях:


Тестура у средства мягкая, кремовая, легко набирается на плоскую кисть, отлично распределяется, мягко растушевывается, получаются идеальные штрихи. В общем, пользоваться помадой настолько легко, что можно увлечься и нарисовать графичные "инстаграмные" брови :))

Стойкость у Dipbrow Pomade превосходная, через пару минут после нанесения помада схватывается и застывает, не сдвигается в течение дня, даже если случайно слегка потереть бровь. К вечеру стойкость помады слабеет, и если потереть сильнее, можно размазать цвет, но это особенность моей кожи — она даже на бровях жирная, поэтому так:) В целом к стойкости никаких претензий, она на порядок лучше, чем у любых других средств для бровей, которые я пробовала. При этом со смыванием нет никаких проблем — помаду легко берет и мицеллярная вода, и гидрофильные масла, и бальзамы для умывания.

Единственное, что меня расстраивает в этих средствах — через пару месяцев использования они начали подсыхать, из-за чего при набирании на кисть образуются мелкие комочки. Это особо не мешает при нанесении и не влияет на их  характеристики, но немного раздражает. В остальном они практически идеальны. А в другой раз расскажу о моем абсолютном идеале для бровей — тенях этой же марки.

Моя оценка: 5—

Купить помады для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade можно на BeautyBay (цена £19.70) и на Cultbeauty (цена £19.00).

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
maximalista
Nov. 20th, 2017 09:17 pm (UTC)
Очень красиво и смотрятся натурально. Хотя по мне и с ними и без них хорошо! Косметика для бровей - это пожалуй единственная категория декоративки, которая никогда не находила у меня применения.
irena_u
Nov. 20th, 2017 09:21 pm (UTC)
Спасибо!
Просто у тебя брови хорошие, вот и не нужно оно тебе. Я раньше тоже ничем не пользовалась, а после 30-ти начала. Появились проплешины, да и вообще волосин меньше стало. Лысею бровями :))
maximalista
Nov. 20th, 2017 10:40 pm (UTC)
Да ладно! Прекрасные у тебя брови. Не наговаривай на себя!
irena_u
Nov. 21st, 2017 08:05 pm (UTC)
Спасибо 😊
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com