?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Что-то я потерялась во времени, поэтому показываю свои косметические покупки аж за три месяца:


Наконец iHerb сделал приемлемую и удобную для меня опцию доставки, чем я сразу же воспользовалась и заказала на пробу небольшую посылку:


Здесь почти все повторы — две упаковки любимой пасты для куриного карри Kitchens of India, Paste for Butter Chicken Curry (отзыв здесь), зубная паста Nature's Gate, Natural Toothpaste, Creme de Mint (отзыв здесь), легкий крем с зеленым чаем на лето Madre Labs, Camellia Care EGCG Green Tea Skin Cream (пост здесь), два бруска самого любимого мыла с ароматом ветивера и конопли Nubian Heritage, Indian Hemp & Haitian Vetiver Soap. Также добавила в свою коллекцию скошенную кисть от Bdellium Tools, Maestro Series, Eyes 766, 1 Angled Shadow Brush, к сожалению, эту серию больше не продают. Еще заказала попавшиеся на глаза леденцы Honees, Milk & Honey Filled Drops с молоком и медом, но они мне не понравились. И не попала на фото большая упаковка индийского черного чая ассам Frontier Natural Products, Organic Assam Tea Tippy Golden FOP, поскольку пакет был сильно поврежден и мне пришлось пересыпать его в банку:



От чая я тоже не в восторге. Чай как чай, не очень ароматный и не очень вкусный, зато достаточно крепкий. Оценка на iHerb на этот продукт явно завышена. Это какая-то удивительная особенность этого магазина — я получаю мыло, упакованное в плотные непроницаемые пакетики, но шампуни и другие жидкости вечно болтаются по всей коробке и проливаются, а мягкие упаковки повреждаются, при том, что ничего острого в посылке нет))


В феврале я сделала первый заказ в британском магазине LoveLula, специализирующемся на натуральной косметике, — очень симпатичный наборчик Lyonsleaf Hot Cloth Cleansing Gift Set не менее симпатичной британской марки Lyonsleaf, куда входят два бальзама для лица и две салфетки. Бальзамы великолепны, я их успела попробовать еще в холодное время и отложила до осени, и потом обязательно сделаю пост.



А это продолжение моей истории знакомства с сервисом Beauty Heroes — февральский выпуск с ночным маслом для тела Osmia Night Body Oil и бальзамом для губ Osmia Lip Doctor от зеленой марки Osmia. Оба средства имеют простые натуральные составы и оба мне понравились, причем неожиданно бальзам больше — он творит с сухими губами какое-то волшебство.


И мартовский выпуск — аж четыре средства от Innersense Organic Beauty для ухода за волосами, а если верить описанию — церемонии для волос :) Подписчикам сервис Beauty Heroes предложил увлажняющие шампунь и кондиционер, а также легкий несмываемый кондиционирующий спрей и универсальное масло, которое можно использовать не только для волос, но и лица, рук, тела.



Для подготовки к летнему сезону (помимо спорта, конечно) я купила аж три продукта для тела от итальянской марки Collistar — знаменитый дренирующий талассо-скраб для тела Collistar Anti-Water Talasso-Scrub, не менее известный антицеллюлитный крио-гель Collistar Crio-gel Anticellulite Lifting Immediato (ух, как же он холодит после тренировок!) и ночные концентрированные капсулы с кофе Collistar Anticellulite Capsules.



Сборная солянка из всякого-разного заказанного на eBay:


Три санскрина марки Biore (пост здесь), щипцы для завивки ресниц Shiseido, лазерная пилка для ног (неистово рекомендую, искать по фразе pedicure foot rasp), энзимная пудра для умывания DHC Face Powder Wash, пудра для губ (!) RIRE Lip Powder  и повторила любимые корейские зубные щетки (пост здесь).


Этот заказ с сайта Feelunique я получила еще в начале февраля — набор пробников ароматов Miller Harris, расческа Tangle Teezer The Original Candy Cane Hair Brush — хотя мне и не нужна была, но праздничная лимитка в оттенках сахарного леденца просто ужасно понравилась :) и из интереса взяла упаковку модных нынче резинок для волос Invisibobble.


Еще одна посылка приехала ко мне из Ив Роше — набор "Зеленый чай" с гелем для душа, лосьоном для тела и туалетной водой. Эту воду я обожаю, моя любимая из всей серии "Утро в саду", я в прошлом году умудрилась израсходовать целый флакон, поэтому теперь снова ее повторила.



И еще я не удержалась и заказала несколько новых плиток для стемпинга Born Pretty на Алиэкспрессе, все-таки качество у них вполне пристойное, ну а цена вообще смешная.



Такие у меня получились зимне-весенние приобретения. А у вас что нового?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
be_ba_bu
May. 4th, 2017 04:59 pm (UTC)
Подсела на эту зубную пасту) Не хватило мозгов купить закручивалку для ресниц на ибее, в летуали взяла, тоже недавно)
В остальном совпадений нет, но с большим интересом посмотрела, все очень крутое! Жалко, что ты не даешь ссылки на избей, хотя, наверное, это не очень удобно.
irena_u
May. 4th, 2017 06:10 pm (UTC)
Паста моя самая любимая на айхербе) Ссылки не даю, потому что у меня нет любимых продавцов, я все покупаю у разных, плюс не факт, что именно те, у кого я делала заказ, шлют в Россию например. Поэтому решила без ссылок, по поиску каждый может много вариантов найти :)
maximalista
May. 4th, 2017 05:12 pm (UTC)
Все просто отличное! В этом месяце у Beauty Heroes очень симпатичный бокс. Скоро ты его получишь!
irena_u
May. 4th, 2017 06:12 pm (UTC)
Спасибо! Я пока отписалась. Слишком много у них ухода для тела/волос в последнее время, не успеваю его использовать.
alisamoiseeva
May. 4th, 2017 10:13 pm (UTC)
Ой, Ира! Сколько всего интересного!
Слушай, а водичка Ив Роше стойкая? Я запах зеленого чая обожаю! Нашла в Элизабет Арден, но она исчезает через 15 минут!
Расскажи потом подробнее про капсулы колистаровские плиззз)))
irena_u
May. 6th, 2017 02:00 pm (UTC)
Cпасибо Алиса!:)
Конкретно эта водичка Ив Роше держится на мне часов 6, но другие из этой серии совершенно не стойкие. У меня еще есть Ландыш и Листья Вербены, вот они ощущаются только первые минут 20-30. Про капсулы расскажу:)
alisamoiseeva
May. 12th, 2017 10:05 am (UTC)
часов 6 это уже хорошо)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com