?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


20150623_1

Этот крем-филлер достался мне в бьюти-боксе, сама я подобные средства не покупаю и не считаю их серьезным инструментом для борьбы с морщинами. А вот марка Balance Me мне в целом нравится, поэтому я всегда рада  попробовать что-нибудь новое из ее ассортимента :)

Balance Me Facial Expression Filler — это заполнитель морщин, который должен давать не только декоративный, но и ухаживающий, антивозрастной эффект. Обычно в такие средства добавляют пептиды и всяческие активные компоненты, которые и разглаживают морщины. Здесь же состав насыщенный, но  натуральный на 99%, впрочем, как почти во всех средствах этой английской марки, то есть, никакой "продвинутой химии", исключительно масла и травки-муравки.

[Вот такой состав у крема-филлера:]Вот такой состав у крема-филлера:
Aqua, Glycerin, Cocos nucifera (virgin coconut) oil***, Butyrospermum parkii (shea butter)***, Olus oil, Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate, Cetearyl glucoside, Hydrogenated vegetable oil, Candelilla cera, Alcohol, Hydrolyzed rhizobian gum , Acacia senegal gum, Acmella oleracea extract, Hydrolyzed hyaluronic acid, Rosa canina (rosehip) fruit oil, Aleurites moluccana (kukui) nut oil, Camellia oleifera (camellia) seed oil, Rubus chamaemorus (cloudberry) seed oil, Rubus fruticosus (blackberry) leaf extract, Aloe barbadensis (aloe vera) leaf extract***, Rosa centifolia (rose absolute)*, Boswellia carteri (frankincense)*, Pelargonium roseum asperum (rose geranium)*, Styrax benzoin (benzoin), Citrus aurantium bergamia (bergamot)*, Citrus limon (lemon)* , Cananga odorata (ylang ylang)*, Anthemis nobilis (Roman chamomile)*, Lavandula angustifolia (lavender)*, Salvia sclarea (clary sage)*, Chondrus crispus (carrageenan) gum*, Maltodextrin, Sodium stearoyl lactate, Citric acid, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Linalool**, Geraniol**, Limonene**, Benzyl benzoate**, Benzyl alcohol**, Citral**, Citronellol**, Benzyl salicylate**, Farnesol**


В основе Facial Expression Filler — питательные масла кокоса и карите, растительные масла, жирный спирт, растительный воск, изильянс — активный комплекс из смолы сенегальской акации и биополимера, натуральным путем вырабатываемого микроорганизмами, живущими в корнях подсолнечника (обладает мгновенным эффектом лифтинга, разглаживает мелкие морщины и уменьшает проявление глубоких). Также для большей эффективности в крем добавлены насыщенные микроэлементами и антиоксидантами, питающие и разглаживающие кожу экстракт акмеллы (натуральный миорелаксант, снимающий мышечное напряжение), гиалуроновая кислота, масла шиповника, кукуи, масличной камелии, богатое каротиноидами и имеющее антиоксидантные свойства масло семян морошки, экстракт листьев ежевики и алоэ, комплекс эфирных масел.

20150623_2

В тюбике всего 15 мл (он полноразмерный), но при нанесении только на мимические складки и морщины его хватает надолго. Для локального нанесения у него предусмотрен удобный тонкий носик. Пахнет специфически, но очень приятно, как и все средства Balance Me — травами и эфирными маслами. По консистенции нежирный, но плотный, на коже не блестит, делает ее полуматовой и чуть более сглаженной.

У меня случайно оказалось целых два таких тюбика, один я уже использовала полностью, так что об эффекте могу говорить уверенно. Его нет :) Собственно, я не расстроена, потому что и не ожидала никакого разглаживания морщин. Для меня Facial Expression Filler — это в первую очередь питательный крем, по крайней мере, именно так он себя ведет и действует. В любом случае состав у него хороший, поэтому я прилежно ежедневно наношу филлер на намечающиеся морщины в профилактических целях, хуже от него не будет точно. Он не забивает поры, не жирнит кожу, макияж на нем не скатывается. Еще крем очень экономичный, настолько, что когда надоест, я начну наносить его на все лицо. Но покупать это средство целенаправленно для борьбы с морщинами точно не стоит, в этом плане оно бесполезное.

Моя оценка: 3

Купить крем-филлер от морщин Balance Me Facial Expression Filler можно на Lookfantastic или BeautyExpert, цена — 30 евро за 15 мл.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
krasivey
Jun. 23rd, 2015 07:30 pm (UTC)
Эффекта нет, но продолжаю пользоваться :))) Это очень по-женски, я тоже ищу пользу даже в бесполезных вещах.
irena_u
Jun. 23rd, 2015 07:38 pm (UTC)
Да, все мы такие девочки :))
alisamoiseeva
Jun. 24th, 2015 09:18 am (UTC)
Жаль очень,о марке очень положительные отзывы!
Я тоже не покупаю подобные продукты!
irena_u
Jun. 25th, 2015 07:11 am (UTC)
Ну есть у марки и хорошие продукты) Просто все эти филлеры это ерунда такая.
alisamoiseeva
Jun. 26th, 2015 06:26 am (UTC)
да,согласна)
bala_bamba
Jun. 24th, 2015 10:57 am (UTC)
мне Балансми вообще не нравится. Толку ноль. был крем для век, так тот же самый эффект: эффекта нет, но пользоваться можно :)
irena_u
Jun. 25th, 2015 07:13 am (UTC)
Мне что-то у Баланс Ми понравилось, что-то не очень. Это первая ерунда совсем попалась)
maximalista
Jun. 24th, 2015 12:14 pm (UTC)
Я как-то скептически отношусь к филлерам. Особенно натуральным. Если там в основе масла, то они впитаются в конце-концов. В обыцных филлерах заполнителями выступают силиконы, которые заполняют морщинки и держатся до смывания их с кожи. Но эффект, кончно, только временный, поверхностный.
irena_u
Jun. 25th, 2015 07:16 am (UTC)
Вот именно! Здесь тоже есть леееегкий декоративный эффект, из-за того, что крем немного матирует кожу, и она визуально кажется ровнее. А вообще лучше что-то работающее купить, чем эти декоративные замазки и смеси масел.
maestrra
Jun. 24th, 2015 08:21 pm (UTC)
так что об эффекте могу говорить уверенно. Его нет :)

тут я засмеялась в голос)) лежит такая же штука из той же коробочки, чего-то ждет. Отношусь к нему та же как вы, скептически)
irena_u
Jun. 25th, 2015 07:18 am (UTC)
Можно использовать как питательный крем просто;)
beautyolly
Jun. 28th, 2015 02:24 pm (UTC)
главное, что хуже не сделал! я вообще, если честно, в эти филеры не верю)
irena_u
Jun. 28th, 2015 03:19 pm (UTC)
правильно делаешь:)
alineot
Jul. 4th, 2015 06:51 pm (UTC)
я тоже в подобные средства не очень верю и видимо не зря
irena_u
Jul. 7th, 2015 03:12 pm (UTC)
Мне кажется, все эти эти филлеры по большому счету - просто декоративные замазки.
catantique
Jul. 17th, 2015 07:12 am (UTC)
Тоже пользовалась этим средством, тоже не заметила никакого эффекта, под конец пробовала мазать на лоб целиком, и пошло воспаление. Все-таки его нужно только на морщинки использовать (я использовала на "гусиные лапки" у глаз и на носогубки). А запах мне наоборот нравился, такой натуральный без химозности :)

Edited at 2015-07-17 07:15 am (UTC)
irena_u
Jul. 20th, 2015 11:40 am (UTC)
Ой, воспаление это не есть хорошо( Тогда не буду так экспериментировать, продолжу на морщины мазать. Запах мне понравился тоже, просто отметила, что он на любителя. Не всем такие нравятся:)
con_fessa
Jul. 29th, 2015 02:22 pm (UTC)
вот, запихнули этот филлер в коробку, потому что так он нафиг никому не нужен за такую цену)) по крайней мере, я бы по доброй воле не купила. Вообще, все в точку, точно такие же впечатления от него. Да еще и забываю про него часто...
irena_u
Jul. 29th, 2015 02:28 pm (UTC)
Я его тоже временно забросила, не хочется летом перегружать кожу, да еще и фигней такой. Но осенью продолжу добивать. У меня еще их и два штуки оказалось, о горе мне :))
con_fessa
Jul. 29th, 2015 02:30 pm (UTC)
ааа, два!!! мда))) На шею и декольте можно, зимой, как раз масляный такой плотный составчик, эти мини-тюбики быстро уйдут.. если уж ставить цель добить;)
irena_u
Jul. 29th, 2015 02:32 pm (UTC)
Именно так и планирую, иначе буду мазать свою единственную морщину до пенсии :))
con_fessa
Jul. 29th, 2015 02:34 pm (UTC)
насмешила:)))
у меня вот не единственная уже, к сожалению, на лбу.... но есть замечательный выход, челка-раз, уже и нет морщин:))
irena_u
Jul. 29th, 2015 02:36 pm (UTC)
Тоже вариант:) Лучше всего, конечно, не морщить лоб, но так трудно себя контролировать..
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com