?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бьюти-итоги 2014


Untitled-2 copy

В этом посте расскажу, что мне запомнилось, удивило, порадовало в уходящем 2014 году.

Особенно приятно, что из всех опробованных косметических средств в этмо году откровенно плохих было очень мало, а  хороших, качественных, эффективных и просто приятных — много. Но здесь я постаралась выбрать все самое лучшее и запомнившееся.

Уход за телом


Хотя много лет моими любимыми средствами для ухода за телом остаются баттеры The Body Shop, в этом году их подвинула с пъедестала марка Crabtree & Evelyn. Ее гели для душа, лосьоны для тела и кремы для рук поразили меня необыкновенными отдушками. Я попробовала 5 линеек, и самая-самая любимая — Summer Hill (отзыв), она пахнет летним лугом и напоминает мне о беззаботном детстве :-)


И не могу не вспомнить тонизирующее масло Balance Me Super Toning Body Oil (отзыв) для укрепления тела и профилактики целлюлита. Приятно пахнет, моментально впитывается и содержит в составе одну из самых эффективных антицеллюлитных смесей эфирных масел.


Лучший аксессуар для тела — однозначно шелковые рукавички для пилинга тела Kese (отзыв), с ними по эффективности не сравнятся никакие очищающие средства. Снимают семь шкур, а кожа становится идеально чистой и дышащей :-)


А вот без этих средств я уже не представляю эпиляцию —  Skin Doctors Ingrow Go Lotion (отзыв) и Hair Growth Inhibitor Spray (отзыв) моментально успокаивают кожу и снимают все раздражения, не дают волоскам врастать и идеально работают в комплексе. С ними я забыла, что такое вросшие волоски и красные точки.

Уход за волосами


Практически все перепробованные средства для волос в этом году были удачными, но больше всего мне запомнились два шампуня, это аптечный Phyto Phytoprogenium (отзыв), который делает волосы свежими, блестящими и рассыпчатыми, и Kérastase Nutritive Irisome Bain Satin 1, с которым мои волосы становятся как шелк, струятся и приобретают какую-то невероятную упругость (отзыва пока не было).


Из несмываемых средств самыми-самыми были лосьон TIGI S Factor Smoothing Lusterizer (отзыв) с разглаживающим и увлажняющим действием, и кондиционер для волос Alba Botanica Leave-In Conditioner (отзыв), состоящий из правильного коктейля масел и растительных экстрактов, которые увлажняют и питают волосы, убирают пушистость, облегчают расчесывание.

Уход за лицом


Марка Madre Labs практически стала у меня маркой года, ее крем-сыворотка с пикногенолом Pycnogenol Serum (отзыв) и крем для лица с зеленым чаем Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream (отзыв) с легчайшими, быстровпитывающимися текстурами — не только настоящие спасители для жирной кожи в жару, но и хорошая антиэйдж профилактика.


Лучшей сывороткой однозначно была Skin By Ann Webb Mangosteen with Seabuckthorn с 15% витамина С (отзыв). Состав великолепен, а какой от нее эффект! Кожа просто сияет, сияет и все тут :-)


Настоящим открытием для меня стало масло Таману (отзыв) — успокаивает, питает, улучшает цвет лица, повышает упругость кожи, и вообще его полезные действия можно расписывать страницы на три.


Среди средств для век не могу выделить ничего, потому что все новое, что я попробовала в этом году, не впечатлило, а что-то даже расстроило. Мои вечные фавориты уже несколько лет — The History of Whoo Qi & Jin Eye Cream (отзыв) и O HUI The First Cell Revolution Eye Cream (отзыв). По укреплющему и разглаживающему эффекту с ними трудно конкурировать.


Совсем другая картина со средствами для демакияжа и умывания, понравившихся было очень много, трудно выбрать что-то одно. Пусть будет два? Это японская умывалка с AHA и BHA кислотами HadaLabo TAMAGOHADA Daily Foaming Wash и Mentholatum Acnes Medicated Foaming Wash (отзыв).

Открытие года: конечно же, очищение кожи бальзамами. Я не стала выделять отдельные средства как лучшие, все перепробованные бальзамы мне понравились, хоть он и разные по текстурам и запаху, но по действию замечательными оказались все. Меня радует не только эффект от них, но и то, что они вписываются в двухэтапную систему умывания по-азиатски, к которой я привыкла.


Чуть не забыла маски! Прекрасное средство сняли с производства — отбеливающую кислотную маску Витэкс (отзыв), которая не только отбеливала, но и отлично чистила поры. И очень хороша всем, кроме цены, «голливудская маска» GLAMGLOW Youth Mud Face Mask (отзыв).




Декоративная косметика

Я не большой фанат декоративной косметики, но в 2014 году моя коллекция немного разрослась, и, как результат — появились новые фавориты, а как же :-)


Лучшая тушь из тех, что я пробовала в уходящем году — Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara (отзыв) — идеальна на каждый день, с уникальной формулой, благодаря которой она словно обволакивает каждую ресничку и абсолютно не образует комочков.

shadows

Самые любимые и часто используемые палетки теней — NARS Duo Eyeshadow Nouveau Monde (отзыв) с каким-то невероятным сочетанием оттенков, Urban Decay Smoked Palette (отзыв) и Clarins Ombre Minérale 4 Couleurs #11 Forest (отзыв). В последнее время к ним прибавилась палетка с матовыми тенями Urban Decay Naked 2 Basics, и она просто потрясающая! Обязательно посвящу ей хвалебный пост в будущем году.

ftzxt2gv

А еще у меня появился роскошный кремовый хайлайтер Nars The Multiple #Copacabana, который разом задвинул все остальные сверкалки в дальний угол. Абсолютно универсальный оттенок, деликатное сияние, великолепный подсвечивающий эффект здоровой кожи. Просто бесподобен. Поста пока не было.


Лучшими карандашами в этом году стали.. нет, не Urban Decay, а PIXI, которые понравились мне еще больше. Они более мягкие, скользят по веку как шелк, более стойкие и работать с ними одно удовольствие. Поста пока не было.

Untitled-3 copy

Увлечение года: оттеночные бальзамы для губ, которые одновременно ухаживают и придают легкий оттенок. Их я в последнее время скупаю в каком-то невероятном количестве и люблю гораздо больше, чем помады и блески. Самый-самый лучший  и эффективный — Carmex Moisture Plus Ultra Hydrating Lip Balm (отзыв). Идеальное увлажнение и приятный оттенок.


Лучшим аксессуаром стал спонж Real Techniques by Samantha Chapman Miracle Complexion Sponge (отзыв), да и кисти этой марки у меня тоже являются самыми любимыми и часто используемыми.

Вот такие у меня получились итоги 2014 года.

Друзья! Хочу пожелать вам в новом 2015 году исполнения заветных желаний, много радости и много новых приятных открытий, здоровья и счастья вам и вашим близким. Любите и будьте любимы :-) С наступающим! 

 

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ellena_tea
Dec. 31st, 2014 11:18 am (UTC)
Я желаю вам осуществления самых заветных желаний!

Счастья, здоровья, любви, семейного тепла и благополучия!

Пусть Дед Мороз принесет много подарков не только детям, но и вам!

Пусть каждый день будет радостным и счастливым для вас и ваших семей!
irena_u
Dec. 31st, 2014 11:24 am (UTC)
Спасибо большое! С наступающим Новым годом, пусть он принесет много радости :-)
sovamiva
Dec. 31st, 2014 11:27 am (UTC)
Спасибо за чудесную подборку. Многое из вашего списка не пробовала. Очень заинтересовали крема для глаз (у меня проблемная часть лица) и карандаши для глаз. Ирина, поздравляю вас с Новым годом и желаю всего самого наилучшего, здоровья, любви, благосостояния и удачи!
irena_u
Dec. 31st, 2014 11:30 am (UTC)
Если веки просят укрепления и разглаживания, то рекомендую попробовать эти два крема, они хорошо работают (я их чередую). Карандаши тоже отличные, их выгодно покупать в наборе.
Спасибо большое за поздравления, и вас с наступающим! Ой, не знаю вашего имени^^
(no subject) - sovamiva - Dec. 31st, 2014 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Dec. 31st, 2014 11:47 am (UTC) - Expand
berra_y
Dec. 31st, 2014 01:02 pm (UTC)
С наступающим!
Удачи во всем в новом году!
irena_u
Dec. 31st, 2014 01:59 pm (UTC)
Спасибо! С наступающим :-)
lapochka99
Dec. 31st, 2014 02:48 pm (UTC)
О, сколько всего интересненького!
irena_u
Jan. 2nd, 2015 07:43 am (UTC)
Как-то много получилось, наверное, но всё люблю :)
natalyad_75
Dec. 31st, 2014 03:05 pm (UTC)
Полезный обзор. Отметила для себя, что не пробовала и что очень заинтересовало. С наступающим новым 2015 годом! Пусть он станет особенным, щедрым на приятные события и впечатления!:)
irena_u
Jan. 2nd, 2015 07:43 am (UTC)
Спасибо большое! С Новым годом! :)
beauty_maniacs
Dec. 31st, 2014 03:30 pm (UTC)
Прекрасный обзор!

С новым годом! Пусть он принесен больше творчества и меньше рутины!
irena_u
Jan. 2nd, 2015 07:44 am (UTC)
Спасибо! С Новым годом :)
maximalista
Dec. 31st, 2014 04:22 pm (UTC)
Какой прекрасный и подробный обзор! Спасибо, Ира! Возьму на заметку средства против роста волос, а то периодами бывают проблемы в определенных местах. Один из твоих любимцев для глаз, крем O'Hui у меня сейчас в затесте. Получила пробники, присматриваюсь. У нас в LG бутике, где эту марку продают, совершенно сумашедшая акция: по цене одного крема ( а он недешев, ты знаешь ), получаешь еще две полноразмерные запаски и отбеливающую умывалку, тоже полноразмерную. Очень щедро! Поэтому и присматриваюсь.
irena_u
Jan. 2nd, 2015 07:44 am (UTC)
Спасибо, Рената! Ничего себе, какие щедрые у вас акции бывают, завидую :)
(no subject) - maximalista - Jan. 2nd, 2015 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Jan. 5th, 2015 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - maximalista - Jan. 5th, 2015 12:35 pm (UTC) - Expand
doktor_brain
Jan. 1st, 2015 07:06 pm (UTC)
урожайный год! у меня открытие года - румяна))
irena_u
Jan. 2nd, 2015 07:45 am (UTC)
Ооо румяна это здорово, это я люблю :)
(Deleted comment)
irena_u
Jan. 2nd, 2015 07:46 am (UTC)
Спасибо! С Новым годом :)
alineot
Jan. 3rd, 2015 03:42 pm (UTC)
отличные средства у тебя в любимчиках в этом году! много интересных). Я в этом году также для себя Kérastas открыла для волос.

С Новым Годом!
irena_u
Jan. 5th, 2015 09:16 am (UTC)
Спасибо!
Я Kérastasе в этом году впервые попробовала благодаря бьюти-боксу. Не заказывала раньше, потому что очень многие не в восторге от этой марки, обычно отзывы на всё - 50/50. Но мне подошла, чему я рада)
С Новым Годом!
(no subject) - alineot - Jan. 5th, 2015 12:13 pm (UTC) - Expand
natalia_stu
Jan. 3rd, 2015 06:49 pm (UTC)
Много интересного!
С Новым годом!
irena_u
Jan. 5th, 2015 09:17 am (UTC)
Спасибо! С Новым годом!
be_ba_bu
Jan. 5th, 2015 09:01 am (UTC)
Надо все-таки спонж заказать)
Хочу на днях сделать тоже список, вдруг еще кому пригодится)
irena_u
Jan. 5th, 2015 09:18 am (UTC)
Сделай обязательно, я например выяснила по таким итогам блогеров, что многое интересное пропустила у других. А так прям шпаргалка для шопинга получается :))
(no subject) - be_ba_bu - Jan. 6th, 2015 09:18 am (UTC) - Expand
fancy_freckles
Jan. 5th, 2015 12:38 pm (UTC)
Боже сколько тут моих хотелок! =)
У Крабтри серия Summer Hill - это просто чудо, одна из моих любимых, набрала в конце года себе кучу кремов Локситан (крабтри просто было лениво заказывать) так Локситан просто освежитители воздуха какие-то ;)))
irena_u
Jan. 5th, 2015 12:51 pm (UTC)
Я хочу парфюм купить из этой серии, это же будет просто блаженство какое-то)
(no subject) - fancy_freckles - Jan. 5th, 2015 01:50 pm (UTC) - Expand
beautyolly
Jan. 5th, 2015 01:45 pm (UTC)
хочу хайлайтер Нарс, карандашики Пикси и пенку Хадалабо)
irena_u
Jan. 9th, 2015 02:53 pm (UTC)
Полностью одобряю твои желания :)))
con_fessa
Jan. 9th, 2015 02:28 pm (UTC)
Ира, я конечно тот еще тормоз, но все равно еще не поздно поздравить со всеми прошедшими праздниками:) пусть новый год принесет только хорошее и будет по настоящему счастливым!
С интересом прочитала все, аж два раза, есть много совпадений (напр эти умывалки тоже любимые, и крем-сыворотка с пикногенолом, и конечно Энн вэб- бомба ), но и много хотелок сразу появилось! буду ждать посты и про хайлатер нарс (для меня это вообще что -то малопонятное, ни разу таких штук не было, но посл время только и слышу о нем, именно про капокабану), и карандашики pixi помню у тебя в покупках, да вообще все интересно как всегда:)
я благодаря тебе уже полгода без перерыва практически пользуюсь этими двумя корейскими кремами для области вокруг глаз, они просто супер, очень довольна. Но недавно мне показалось что вдруг какие то морщинки появились, как тонкая -тонкая сеточка, привыкла что ли кожа к их действию...короче, я хочу еще что ниб на смену, чередовать буду с этой парочкой, но совсем не откажусь, они крутые!. Вот думаю что попробовать еще, не менее сильное. Вообщем, у меня период недовольства собой какой то://
irena_u
Jan. 9th, 2015 02:53 pm (UTC)
Аня, спасибо огромное, и тебя с прошедшими праздниками! Пусть он будет для нас только хорошим, приятным и запоминающимся :)
Я когда собиралась писать итоговый пост, грызли сомнения, что же я туда включу.. а как пересмотрела свой журнал за последний год, то столько, оказывается, было хороших вещей)) Даже для себя полезно такие итоги подводить. Хайлайтер такая интересная штука, с ним можно расставить акценты, подсветить кожу там, где надо. Лицо выглядит таким свеженьким, и сразу минус пять лет :)) Ох, про карандаши давно пора написать, я лентяйко, никак не сделаю фото(
Слушай, а у меня с этими кремами сеточка не появляется, но я еще под кремы сыворотки использую постоянно, может поэтому? А вообще, не берусь советовать, но вот я еще давненько поглядываю на кремы для век Sulwhasoo. Это тоже люксовая корейская марка типа Хистори, и у них должны быть по идее неплохие кремы. Ну и опять же, пробников на ибее завались) Про недовольство прекрасно тебя понимаю.. у меня такие периоды тоже часто бывают.. Вроде все хорошо, хорошо, а потом в один прекрасный день смотрю в зеркало, и всё не нравится. Зато есть повод достать из заначки какой-нибудь новый крем с надеждой, что он превратит в прынцессу :))
(no subject) - con_fessa - Jan. 9th, 2015 03:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Jan. 9th, 2015 03:14 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 42 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com