?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Лечебный шампунь Jason Natural, Treatment Shampoo, Normalizing Tea Tree отзыв

Этот шампунь с маслом чайного дерева призван мягко очищать и питать волосы, устранять раздражения и шелушения кожи головы. Средство без фталатов, сульфатов, парабенов, петролатума, содержит натуральные экстракты и масла.

От производителя: Шампунь Jason Natural Normalizing Tea Tree содержит масло австралийского чайного дерева, известное своими антибактериальными и анти-фунгицидными свойствами. В сочетании с экстрактом грейпфрута и протеинами оно очищает и укрепляет волосяные фолликулы, а благодаря успокаивающим свойствам хмеля, ромашки и календулы и шалфея устраняется зуд. Шампунь достаточно мягкий для ежедневного использования, он делает волосы более послушными, мягкими, добавляет им блеска и объема.

[Полный состав]Полный состав:
Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Lauryl Glucoside, Babassu Oil Polyglyceryl-4 Esters, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Algae Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract*, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract*, Equisetum Arvense Leaf Extract*, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract*, Citric Acid, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Lecithin, Panthenol, Potassium Hydroxide, Retinyl Palmitate, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Sodium Coco-Sulfate, Sodium Laurylglucosides, Hydroxypropyl Sulfonate, Sodium PCA, Sodium Sulfate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Alcohol*, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Fragrance (Parfum)

*Сертифицированные органические ингредиенты


В упаковке целых 517 мл прозрачного шампуня с приятным ароматом чайного дерева и чего-то травяного, на волосах запах не остается. Как и все безсульфатные шампуни, с первого раза пенится плохо, со второго намного лучше. Волосы он промывает отлично, до скрипа, правда, путает тоже прилично, поэтому использование кондиционера обязательно. Если передержать средство на волосах, конкретно их сушит (у меня жирные волосы). И хотя производитель утверждает, что его нужно использовать минимум 3 раза в неделю и он подходит для ежедневного применения, я так рисковать не стала. Еще показалось, что делает волосы немного жестче, но это мне даже нравится. После использования они красиво блестят, не пушатся, более послушные.

Очень мне понравилось влияние этого средства на кожу головы — буквально пара применений, и все раздражения и шелушения исчезают. Остается ощущение свежести и кажется, что кожа буквально дышит :) Использую шампунь примерно 3-4 раза в месяц, сочетая его с другими, для меня это оказался оптимальный вариант, чтобы волосы не пересушивались, но лечебный эффект средства поддерживался. Да, на частоту мытья волос Jason Natural, Treatment Shampoo никак не повлиял.

Моя оценка: 4

Купить Jason Natural, Treatment Shampoo, Normalizing Tea Tree можно на iHerb, $7.06 за 517 мл.
К нему также предлагается кондиционер (его я не пробовала).


При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
inviry
Jan. 13th, 2014 04:30 pm (UTC)
Найти бы еще шампунь, который влиял бы на частоту мытья... в мою пользу))).
irena_u
Jan. 13th, 2014 04:35 pm (UTC)
о да, иногда это кажется непосильной задачей)
natalia_stu
Jan. 14th, 2014 07:26 am (UTC)
Если найдете и мне скажите)
irena_u
Jan. 14th, 2014 08:53 am (UTC)
хорошо, обязательно)
esta_sanny
Jan. 13th, 2014 05:38 pm (UTC)
Для жирной кожи головы наверно он самое -то будет?
irena_u
Jan. 13th, 2014 05:43 pm (UTC)
вот для жирной мне очень подошел, а для сухой (точнее, сухих волос) наверное будет слишком агрессивен
bala_bamba
Jan. 14th, 2014 09:50 am (UTC)
как ты думаешь, он смог бы заменить шампуни-пилинги? У меня на них часто аллергия бывает, но иногда хочется тщательно почистить кожу головы, а нечем
irena_u
Jan. 14th, 2014 11:42 am (UTC)
к сожалению, не могу ничего сказать, т.к. у меня шампуней-пилингов никогда не было =( Мне кажется, здесь больше лечебный эффект присутствует - убрать раздражения, от которых появляется перхоть, шелушения. С другой стороны, чувствуется, что кожа на голове после шампуня заметно посвежевшая.. Так, надо шампунь-пилинг видимо покупать и сравнивать)))
be_ba_bu
Jan. 14th, 2014 02:10 pm (UTC)
Если этот тебе понравился, то он наверняка будет отличный (с учетом наших разных реакций на Авалон)). Добавлю в списочек, сравним)
irena_u
Jan. 14th, 2014 02:26 pm (UTC)
надеюсь, тебе он понравится)
be_ba_bu
Jan. 14th, 2014 02:42 pm (UTC)
Ну попробовать-то точно стоит)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com