?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Etude House AC Clinic Trial Kit отзывы

Приятно, что у азиатских марок тоже бывают мини-наборы средств по уходу за лицом, по которым можно понять, подходит тебе серия или нет. Купленный мной набор для проблемной кожи Etude House AC Clinic Trial Kit дождался своего часа и очень пригодился в поездке.

В набор входят 30 мл пенки для умывания, по 25 мл тоника и лосьона, по 5 мл точечного средства против воспалений и антибактериальной воды, все это в маленькой прозрачной косметичке. Серия AC Clinic направлена на лечение проблемной кожи, склонной к акне. Я предусмотрительно взяла набор в поездку в Италию, потому что обычно в условиях долгого пребывания среди городской пыли у меня обязательно что-нибудь выскакивает на лице. Надо сказать, что средства мне помогли этого избежать.

У всей серии хоть и интенсивный, но приятный моему носу аптечный запах с примесью чего-то хвойного, мне еще слышится чайного дерево, хотя его там нет)

Etude House AC Clinic Trial Kit

Etude House AC Clinic Foam Cleanser

Пенка для умывания и снятия макияжа предназначена для жирной и проблемной кожи. Содержит салициловую кислоту, устраняющую причины возникновения воспалений. Некомендогенна.

Состав: Water, Glycerin, Stearic Acid, Myristic Acid, Peg-32, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Butylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Hydrated Silica, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Salicylic Acid, Peg-90m, Disodium Edta, Sodium Benzoate, Fragrance

В рунете на каждом шагу написано, что пенка содержит триклозан о_О Я его в составе не нашла, может, он как-то замаскирован?)) Особо выдающихся свойств у этого средства я не заметила, обычная пенка для умывания, ничем не хуже и не лучше других корейских аналогов. Единственное ее «преимущество» — заявленный лечебный эффект :) Выглядит как густая паста, экономична, дает упругую пенку, очищает кожу неплохо, после нее немного есть ощущение стянутости, нужно сразу следующие средства наносить.

Моя оценка: 4
Etude House AC Clinic Toner

Содержащий салициловую кислоту и экстракт японского кипариса, тоник очищает и успокаивает проблемную кожу, обеспечивая удержание влаги и устранение раздражений на весь день. Оставляет после себя чувство чистоты и свежести. Некомедогенен.

Состав:
Etude House AC Clinic Toner отзывы

Кроме салициловой кислоты и экстракта японского кипариса (мощный антибактериальный эффект), в него входят антибактериальные компоненты: экстракты папайи, чеснока, лука, японского виноградовника, и зачем-то  гидрогенизированное касторовое масло.

Тоник представляет собой жидкую, слегка мыльно-скользкую водичку. В запахе явно выделяется спирт. Быстро впитывается, освежает кожу, блеска и липкости не создает. Как и после пенки для умывания, присутствует ощущение небольшой стянутости. Немного успокаивает раздраженную кожу. Не впечатлил настолько, чтобы я захотела купить полную версию.

Моя оценка: 4
Etude House AC Clinic Gel Lotion

Успокаивающий лосьон для проблемной кожи. Кремово-гелевая текстура средства позволяет ему быстро впитываться в кожу, делая ее нежной и увлажненной. Содержащий салициловую кислоту и экстракт японского кипариса, лосьон освежает  и успокаивает проблемную кожу, регулирует выработку кожного сала и поддерживает водный баланс. Некомедогенен.

Состав:
Etude House AC Clinic Gel Lotion отзывы

В составе всё те же салициловая кислота и экстракт японского кипариса, экстракты папайи, чеснока, лука, японского виноградовника, бетаин (увлажняющее), лецитин (снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток). И всё тот же спирт))

По консистенции это нежирный крем-гель, довольно трудно извлекающийся из бутылочки. Впитывается быстро, блеска и липкости опять же нет, и, наконец, устраняет ощущение стянутости кожи от предыдущих средств. На выработку кожного сала лосьон никак не повлиял, но в качестве профилактики воспалений совместно с тоником оказался очень хорош — за всю поездку никаких сюрпризов на лице. После лосьона остается ощущение свежести, на лице он вообще не чувствуется. Наношу поверх дежурный крем.

Моя оценка: 5—

Миниатюры следующих двух средств (по 5 мл) я давно использовала (с них начинала), и уже успела купить себе набор Etude House AC Clinic Intense Pink Powder Spot Set, который состоит из полноценных версий + ватные палочки. Их и показываю :)

Etude House AC Clinic Intense Pink Powder Spot Set отзывы

Etude House AC Clinic Intense Pink Powder Spot

Точечное средство для борьбы с воспалениями. Благодаря мощным бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим свойствам эфирного масла кипариса и хауттюйнии сердцевидной помогает устранить различные воспалительные процессы, такие как прыщи, угри, и другую гнойничковую сыпь. Некомедогенно.

Состав: Alcohol, Water, Zinc Oxcide (CI 77947), Glycerin, Titanium Dioxide, Colloidal Sulfur, Salicylic Acid,  Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Glycoproteins, Aesculus Hippocastanium (Horse Chestnut) Seed Extract, Saururus Chinensis Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Madecassoside, Ampelopsis Japonica Root Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Butylene Glycol, Mannitol, Ammonium Glycyrrhizate, Zinc Gluconate Silica Caffeine, Fragrance, Iron Oxides (CI 77491).

В составе много компонентов антибактериального, противовоспалительного и антисептического действия:  оксид цинка, коллоидная сера, салициловая кислота, экстракт листьев кипарисовика тутолистного, экстракт конского каштана, экстракт зауруруса китайского, японского виноградовника, папайи, чеснока, лука,  гликопротеины (стимулируют регенерацию клеток).

Etude House AC Clinic Intense Pink Powder Spot отзывы

Средство двухфазное, представляет собой 2/3 прозрачной водички и 1/3 розового порошка в увесистой стеклянной баночке. Нужно не взбалтывая, опустить в нее ватную палочку, достать эту розовую пудру и точечно нанести на воспаление. Используется только на ночь, потому что на коже остается розовое пятнышко. Вот эта штука стала у меня незаменимой. Реально помогает очень быстро избавиться от намечающихся воспалений, а существующие за ночь заметно подсушиваются. Пятна после прыщиков долго не задерживаются. Чудное средство, обязательно буду покупать еще. Хотя оно очень экономичное, несмотря на скромный объем в 15 мл.

Моя оценка: 5+
Etude House AC Clinic Intense Pink Powder Water

Двухфазная антибактериальная вода удаляет излишки кожного жира, очищает кожу и предотвращает появление прыщей. Смягчает кожу и делает ее шелковистой и матовой. Некомедогенна.

А вот это двухфазное средство наоборот, нужно взбалтывать пред применением. Состав не нашла, но по ощущениям он очень похож на предыдущий, может в другой концентрации.

Эту водичку можно использовать как тоник, но на ночь, потому что пудра в ее составе высветляет кожу и после подсыхания может быть местами заметна. Производитель рекомендует нанести на очищенную кожу и массировать до полного впитывания жидкости, но она впитывается и без лишних телодвижений. В комплекте с Pink Powder Spot хорошо подлечивает кожу и предотвращает появление новых воспалений. Использую изредка как сос-средство. Еще заметила, что Pink Powder Water уменьшает жирность кожи, с утра нет такого яркого жирного блеска, как обычно.

Моя оценка: 5

Резюме: Хотя не все средства из набора оказались для меня одинаково хороши, в целом эта серия неплоха для профилактики воспалений. А для лечения уже существующих проблем очень мне понравились два последних, особенно точечное Etude House AC Clinic Intense Pink Powder Spot. Подобные ему есть и у других корейских марок, например, у Mizon, но у меня не возникает желания пробовать другие.

Производитель рекомендует использовать средства из серии в такой последовательности: 1. Пенка для умывания – 2. Тоник – 3. Лосьон – 4. Красный бальзам для точечного нанесения – 5. Точечное средство против воспалений – 6. Успокаивающий мист.

Я уже попробовала 1, 2, 3 и 5, теперь еще хочется попробовать этот загадочный красный бальзам и успокаивающий мист :)

средства Etude House AC Clinic Intense отзывы

Купить набор миниатюр всех средств Etude House AC Clinic Trial Kit, набор из двух полноразмерных средств для лечения воспалений Etude House AC Clinic Intense Pink Powder Spot Set, а также всё перечисленное в посте по отдельности можно на eBay, на testerkorea и других азиантских сайтах. Кое-что представлено также на sasa.com, но очень часто нет в наличии. Цена и наборов, и полноразмерных тюбиков — в пределах 12-18 долларов.

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
kar_damon
Dec. 13th, 2013 01:54 pm (UTC)
Спасибо за отзыв, очень интересный набор)
irena_u
Dec. 13th, 2013 01:59 pm (UTC)
Пожалуйста! :)
v_olga75
Dec. 13th, 2013 02:01 pm (UTC)
Знакомая марка)) я дочери покупала немного другой набор (там и косметичка другая, непрозрачная) - туда входили умывалка, розовая пудра, ватные палочки, лосьон и бб-крем. Пудра и бб-крем больше всего понравились.
Но по сути, для дочери это были полумеры, пока она не перестала есть сладости в нечеловеческих объемах, воспаления все равно были.
irena_u
Dec. 13th, 2013 02:04 pm (UTC)
Понятно, что начинать лечение надо изнутри. Я не страдаю высыпаниями, но бывает вот в таких случаях, когда весь день в городе/общественном транспорте, где куча пыли, или когда волнуюсь - потом всегда выскакивает что-нибудь на шее. Спасаюсь тоже розовой пудрой)
(no subject) - v_olga75 - Dec. 13th, 2013 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Dec. 13th, 2013 02:24 pm (UTC) - Expand
kirsanova_new
Dec. 13th, 2013 02:26 pm (UTC)
давно покупаю средство с каламином другого бренда, и всем рекомендую
irena_u
Dec. 13th, 2013 02:30 pm (UTC)
а что за средство? :)
(no subject) - kirsanova_new - Dec. 13th, 2013 02:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Dec. 13th, 2013 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kirsanova_new - Dec. 13th, 2013 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Dec. 13th, 2013 04:17 pm (UTC) - Expand
con_fessa
Dec. 13th, 2013 05:40 pm (UTC)
как я люблю такие наборы:) эти мимими пузыречки) Ну и конечно, из-за того, что можно оценить средство и не добивать полноценный объем, если он не подошел!
я бы попробовала пудровые такие штуки, хоть воспаления не часто бывают, но все равно,ну и для матовости водичку тоже, конечно надо бы)). Мне вот-вот придет тот самый пудровый тоник от acne, попробую такой формат, для меня это новое что-то. Спирта не боюсь кстати, нормально его переношу в средствах.
а ты давно в Италии была, как тебе?:)
irena_u
Dec. 13th, 2013 05:50 pm (UTC)
и я тоже наборчики обожаю) Очень надеюсь, что пудровый тоник тебе понравится! Я в гости к родителям поеду на НГ, меня там еще две бутылочки ждет^^ Спирт тоже переношу абсолютно нормально, иногда мне даже спиртовые средства нравятся больше аналогичных безспиртовых.
В Италии была в ноябре, съездили с мужем Рим поглядеть) Ничего так, интересно. Красивая архитектура там и всё гигантски-монументально :) А еще шикарно оформленные витрины и везде качественная оригинальная одежда. И красиво одетые, накрашенные итальянки :) Сразу видно, где настоящая столица моды находится, не то что эти французы ;)
(no subject) - con_fessa - Dec. 13th, 2013 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Dec. 13th, 2013 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - con_fessa - Dec. 13th, 2013 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Dec. 13th, 2013 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - con_fessa - Dec. 13th, 2013 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Dec. 13th, 2013 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - con_fessa - Dec. 13th, 2013 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Dec. 13th, 2013 07:48 pm (UTC) - Expand
be_ba_bu
Dec. 13th, 2013 07:54 pm (UTC)
Для чувствительной кожи это смерть, конечно, как наборы Клиник))
irena_u
Dec. 13th, 2013 07:57 pm (UTC)
не знаю, может) у меня чувствительная в Т-зоне, полет нормальный
(no subject) - be_ba_bu - Dec. 14th, 2013 09:44 am (UTC) - Expand
canada_race
Dec. 14th, 2013 02:52 am (UTC)
о, спасибо, полезный обзор, сама на него смотрела)
irena_u
Dec. 14th, 2013 06:16 pm (UTC)
пожалуйста)
inviry
Dec. 14th, 2013 01:52 pm (UTC)
Хочу-хочу. Закажу теперь обязательно))
irena_u
Dec. 14th, 2013 06:16 pm (UTC)
надеюсь тебе понравится)
(no subject) - inviry - Dec. 16th, 2013 04:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Dec. 16th, 2013 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inviry - Dec. 16th, 2013 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Dec. 16th, 2013 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inviry - Dec. 16th, 2013 04:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irena_u - Dec. 16th, 2013 04:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inviry - Dec. 16th, 2013 04:37 pm (UTC) - Expand
astaru
Dec. 14th, 2013 06:12 pm (UTC)
А у меня что-то не срослось с уходом этой марки.. Конкретно эту линейку правда не пробовала.

А вообще, если честно, я отказалась от всех средств "для проблемной кожи".
И стало мне гораздо лучше.
irena_u
Dec. 14th, 2013 06:17 pm (UTC)
я только эту линейку пробовала.. а вообще азиатский уход далеко не всем подходит, к сожалению(
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com