?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сыворотка для сужения пор O’slee Pore Medi Perfect Pore Refine Serum
Я очень люблю средства для лица из серии с шиповником от малазийской компании O’slee за приятные легкие консистенции и нежнейший аромат розы. Одно из них – сыворотка, предназначенная для сужения пор O’slee Pore Medi Perfect Pore Refine Serum.

От производителя: Сыворотка предназначена для сужения пор. Имеет 4 активных компонента, устраняющих основные причины расширенных пор: молочную кислоту (увлажняет кожу, регулирует выработку сала, сужает поры), экстракты грибов и зеленого горошка (очищают поры, устраняет мертвые клетки) и витамин В3 (регулирует выработку меланина, сужает поры). Производитель обещает эффект сужения пор через 15 секунд после нанесения сыворотки и устойчивый видимый эффект после 20 дней применения средства))

Сыворотка для сужения пор O’slee Pore Medi Perfect Pore Refine Serum

А теперь мои впечатления: Сыворотка упакована в тяжелую бутылочку из розового стекла, которую очень приятно держать в руках. Имеется удобный дозатор, чтобы можно было выдавить ровно столько средства, сколько нужно (в моем случае это только лоб и крылья носа). Сама сыворотка тоже розового цвета, слегка перламутровая и невероятно пахнущая розами, пользоваться ей одно удовольствие. Консистенция легкая, впитывается быстро, не оставляя ни липкости, ни блеска. После нанесения кожа слегка выравнивается, становится бархатистой и матовой, жирнится не так быстро как обычно, на нее легко ложится макияж. Поры действительно визуально сужаются, но стоит пропустить один день, и они снова превращаются в вулканические кратеры, так что про 20 дней производитель преувеличил – эффект от использования сыворотки совсем не сохраняется :(

Сыворотка для сужения пор O’slee Pore Medi Perfect Pore Refine Serum

И что мне совсем не понравилось, так это регулярное подсыхание средства в дозаторе, несмотря на то, что он постоянно закрыт крышкой. Приходилось выколупывать иглой застывшие кусочки ну раз в неделю точно. Когда сыворотка подходила к концу и оставалась примерно 1/10 часть, дозатор вообще отказался ее извлекать и плевался воздухом. И еще к концу использования с него порядочно облезло серебряное покрытие и выглядел он, мягко говоря, не очень. Здесь на фото сыворотка запечатлена еще в лучшие свои времена))

Сыворотка для сужения пор O’slee Pore Medi Perfect Pore Refine Serum отзыв

Моя оценка средству – 4.

Купить O’slee Pore Medi Perfect Pore Refine Serum можно на Sasa.com (40 мл за $11.10), на Cosme-De за $17,00 или на Ebay (около $16-20).

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com