?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aubrey Organics Mask review отзыв

В прошлом году я решила попробовать продукцию компании Aubrey Organics – американского производителя натуральной косметики, средства которого состоят исключительно из природных компонентов. Выбор мой остановился на двух успокаивающих масках для лица (всегда актуально)), и вот что я о них думаю.

Успокаивающая маска с алоэ и овсянкой Soothing Mask with Aloe & Oatmeal

От производителя: Благодаря специальной формуле для чувствительной кожи мягко удаляет мертвые клетки и снимает раздражения за счет экстракта органического алоэ и овсяной муки. Предназначена для чувствительной кожи.
[Полный состав: ]
Полный состав: Aqua, avena sativa kernel flour, alcohol denat. (38b, lavender*), hydrogenated jojoba wax, aloe barbadensis leaf juice*, cetyl alcohol, glycerin, glycine soja oil, hypericum perforatum oil, panthenol, glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, citrus grandis seed extract, calendula officinalis flower extract, citrus limonum peel oil*, tocopheryl acetate, hamamelis virginiana water, equisetum hyemale extract, tussilago farfara extract, ascorbic acid, daucus carota sativa root extract, beta carotene.

Мое мнение: я не знаю, почему это средство назвали маской, мне оно больше напоминает скраб) Имеет нежную консистенцию взбитого крема, в котором присутствуют мельчайшие упругие крупинки, я не упускаю возможности помассировать ими кожу :) Нанесенная на лицо, маска напоминает манную кашу :) Средство имеет довольно резкий запах, я в нем чувствую спирт, овсянку и ароматы лекарственных трав.

Успокаивающая маска с алоэ и овсянкой Soothing Mask with Aloe & Oatmeal

По действию маска просто необыкновенная – все, абсолютно все раздражения снимаются, никаких шелушений, кожа становится бархатистой и гладкой. Если помассировать кожу, можно немного почистить поры. После механических вмешательств (каюсь, бывает), когда моя реактивная кожа сразу краснеет и немного напухает, а затем часами приходит в норму, маска меня просто спасает всего за 15 минут! После этого средства я не использую никаких кремов, лосьонов и прочего, этого просто не требуется. Продукта с лучшим успокаивающим эффектом я пока не встречала.

Успокаивающая маска с сине-зелеными водорослями Blue Green Algae Soothing Mask

От производителя: Глиняная маска с антиоксидантами и энзимами мягко удаляет мертвые клетки, восстанавливает баланс и успокаивает раздраженную кожу. Подходит для жирной и комбинированной кожи.

Мое мнение: У меня жирная кожа, поэтому глиняные маски – это наше все)) В составе этого средства каолин, целый «букет» антиоксидантов - органические сине-зеленые водоросли, экстракты виноградных косточек и плодов пятнистой расторопши, также в нем присутствуют экстракт канадского кипрея (успокаивает раздражения, обладает антибактериальными свойствами), масло голубой ромашки и еще масса полезностей, по описанию она просто не может не работать))
[Полный состав: ]
Полный состав:  Glycerin, kaolin, aqua, lavandula angustifolia flower water, aloe barbadensis leaf juice*, oryza sativa syrup*, butyrospermum parkii*, cellulose gum, silybum marianum extract, prunus amygdalus dulcis oil, simmondsia chinensis seed oil*, rosa rubiginosa (rosa mosqueta) fruit oil*, aphanizomenon flos aquae*, citrus grandis seed extract, hedera helix extract, spiraea ulmaria extract, clematis vitalba leaf extract, fucus vesiculosus extract, equisetum hyemale extract, laminaria digitata extract, lavandula angustifolia oil, chamomilla recutita flower oil*, vitis vinifera seed extract, alcohol denat. (38b, lavender*), tocopheryl acetate, hamamelis virginiana water, styrax benzoin extract, citrus aurantium dulcis oil, mentha piperita oil, cananga odorata flower oil, epilobium angustifolium extract, ascorbic acid, glycine soja oil, daucus carota sativa root extract, beta carotene.

У меня в тюбике маска довольно жидкая, со слабым запахом лаванды, при нанесении на кожу чувствуется небольшой разогревающий эффект. Текстура у нее очень приятная, «кремовая», ее легко нанести тонким слоем, как рекомендует производитель.  Подсыхает не очень быстро, поэтому кожу не стягивает. После умывания никакого дискомфорта, кожа гладкая и посвежевшая, черные точки немного светлеют, несмотря на разогревающий эффект средства раздражения снимаются.

Успокаивающая маска с сине-зелеными водорослями Blue Green Algae Soothing Mask

Использую эти две маски поочередно и очень, очень довольна результатом. Продукты очень экономичные, а упаковки большие - по 118 мл, хватит их очень надолго.

Моя оценка обоим продуктам  – 5.

Купить маски Aubrey Organics Blue Green Algae Soothing Mask и Aloe & Oatmeal Soothing Mask  можно на сайте iHerb, стоимость $8,02 каждой.
При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.

UPD: оказывается, Aubrey Organics на днях обновили все свои серии продуктов для кожи, и больше этих масок в продаже на iHerb нет((( В качестве замены маски с овсянкой производитель предлагает увлажняющую маску из серии Calming Skin Therapy ($12,71), а маску с сине-зелеными водорослями заменили вот этой ($11,01). Что сразу бросается в глаза – объем средств стал меньше (89 мл против 118 мл), а цена – выше.. Остается надеяться, что обновленные продукты стали лучше, но от добра добра не ищут, поэтому я уже пошерстила Интернет и купила две маски с алоэ и овсянкой про запас.

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com