?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Зеленый бальзам Móa The Green Balm Отзыв

Зеленый бальзам Móa The Green Balm я купила для масляного очищения кожи лица еще в августе, и он уже подходит к концу. За время использования (около месяца) у меня уже есть результаты от его воздействия, о которых я расскажу.

Хотя этот английский бальзам оказался очень универсальным средством, я его купила именно для очищения кожи по системе, которой поделилась Галина (plush-koala) здесь. Она все очень подробно расписала, я лишь кратко опишу процесс:

  1. Сухая кожа лица массируется масляным бальзамом, который растворяет всю косметику и грязь, в том числе в порах.

  2. Затем специальной салфеткой, смоченной в теплой воде и хорошо отжатой, нужно тщательно промокнуть кожу, чтобы все масло в нее впиталось и вытянуло загрязнения из пор.

  3. Аккуратно протереть салфеткой лицо по массажным линиям, чтобы мягко убрать все, что осталось, и удалить мертвые клетки.

  4. Не обязательный шаг, но я, как и Галина, его тоже выполняю. Умывание пенным средством с прохладной водой.


Для использования с бальзамом MOA у меня есть марлевые салфетки от Balm Balm, я их показывала в августовских покупках, забыла отдельно сфотографировать.

Еще до того, как я начала пользоваться бальзамом Móa The Green Balm, он мне уже понравился :) Весь секрет в оригинальных описаниях, которыми производитель щедро украсил всю упаковку. «Я зеленый, я бальзам, я 100% натуральный и я — чудо!» Ну как тут не поверить? ))))

Зеленый бальзам Móa The Green Balm Отзыв

От производителя: 100% натуральный целительный зеленый бальзам успокаивает, питает и обновляет сухую и раздраженную кожу, эффективно помогает бороться с воспалениями, укусами, ссадинами и незначительными ожогами. Он творит чудеса как очищающий бальзам и средство после бритья. Вот так скромно)
Состав:
Зеленый бальзам Móa The Green Balm Отзыв

В составе несколько масел — кокосовое, сладкого миндаля, соевое, чайного дерева, а также пчелиный воск, экстракт органического тысячелистника, вода, хлорофилл и ароматизатор. Упор производитель делает на тысячелистник, как ранозаживляющее, успокаивающее, противовоспалительное, тонизирующее и антиаллергическое средство, которое в сочетании с маслом чайного дерева творит чудеса. На самой упаковке, да и на сайте зеленого бальзама MOA этому компоненту уделяется особое внимание, рассказаны забавные приметы. Например, если добавить цветочки тысячелистника в букет невесты, то любовь будет длиться не менее семи лет! Вот так)))

Еще Moa The Green Balm можно использовать для:

  • лечения герпеса и потрескавшихся губ;

  • для успокаивания подгоревшей или обветренной кожи, он поможет при легком обморожении;

  • успокаивания раздраженной и сухой кожи при таких заболеваниях, как экзема и псориаз;

  • лечения небольших порезов, ран, ожогов, ушибов;

  • нанесения на волдыри и потертости, это позволит избежать появления рубцов;

  • при насморке — наносить на крылья носа;

  • при боли в горле — развести бальзам с небольшим количеством воды и полоскать горло;

  • спортсменам рекомендуется наносить между пальцами ног, чтобы избежать натертостей;

  • наносить на места укусов насекомых, чтобы успокоить зуд.

Вот такое универсальное средство на все случаи жизни.

Зеленый бальзам Móa The Green Balm Отзыв

Ладно, теперь мое мнение: пахнет бальзам бесподобно, какими-то лекарственными растениями или травами, я в нем даже улавливаю розмарин или что-то хвойное, чего там совсем нет, еще чайное дерево. Это сочетание ароматов мне очень нравится, пока массируешь кожу, заодно проходишь еще и курс ароматерапии;) По консистенции средство довольно плотное, но на коже сразу начинает таять и превращаться в масло. Я сначала растираю его в ладонях, а затем наношу на лицо и начинаю аккуратно массировать, пока масло не нагреется и не начнет хорошо распределяться по коже.

Мне не с чем сравнивать MOA, я не пробовала другие подобные бальзамы (хотя у меня лежит еще парочка на будущее), но он мне очень нравится, отлично растворяет косметику и неплохо очищает поры, а после «полировки» салфеткой кожа по ощущениям гладкая и чистая, как от хорошей домашней кислотной скатки. И что мне особенно понравилось, после такой процедуры кожа кажется абсолютно довольной, успокоенной, смягченной и напитанной. Очень похожий эффект мне давала маска с овсянкой и алоэ Aubrey Organics, которую, увы, сняли с производства.

После пары первых использований я не была в восторге от результата, очищение пор мне показалось посредственным. Но после почти ежедневного ритуала от бальзама MOA появился хороший накопительный эффект — с каждым разом поры очищаются все глубже и глубже. Сейчас у меня такая схема умывания: утром — азиатская пенка с кислотами, вечером — Moa The Green Balm и мягкая пенка Derma Ecolia. То ли кожа соскучилась по кислотам, то ли средство такое волшебное, но сейчас она выглядит заметно лучше, чем месяц назад, и стала не такой раздраженной.

Еще бальзам дал мне дополнительный бонус. Я начала использовать новое кислотное средство, которое не подошло и вызвало подкожные воспаления. Так вот ни одно из них так и не выскочило, как только я очищу кожу с бальзамом — всё проходит буквально за сутки. Определенно, я захочу купить его снова :)

Моя оценка — 5+

Купить зеленый бальзам Móa The Green Balm можно на сайте feelunique.com, 50 мл — за $14.85. Есть и другие варианты — купить маленькую баночку 15 мл за $7.43 или набор из 50 мл бальзама и очищающей салфетки, он стоит $24.73. Все цены без скидок.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
bala_bamba
Oct. 2nd, 2013 10:53 am (UTC)
блиииин, где ты была час назад, когда я делала заказ на филе! :)))
Ладно, будет в хотелках - уж очень он заманчивый

мои ингредиенты не тестированы на моих маленьких друзьях - как мило :)

Edited at 2013-10-02 10:53 am (UTC)
irena_u
Oct. 2nd, 2013 10:57 am (UTC)
:)) ну ниче, есть повод сделать следующий заказ))
Да, он весь такой забавный, я сначала всю упаковку перечитала - улыбалась, потом зашла на оф.сайт, а там тоже куча приколов. Мне симпатично такое оформление, и сам бальзамчик неплох, я думаю оставить немножко на дне баночки и использовать на губы, укусы, порезы, чтоб проверить как он работает в этом плане.
plush_koala
Oct. 2nd, 2013 11:07 am (UTC)
Ириш, спасибо за упоминание! Я очень рада, что тебе и бальзам подошел, и само умывание, я честно сказать, даже переживать стала, после того, как увидела, КАК люди отреагировали на эти посты, ну, мало ли, может кому-то не подойдет.
Мне по бальзаму у меня точно такое же, как у тебя, он отличный, а эти все надписи милашные так настроение подняли:). Но я говорила уже, что есть варианты еще более приятные, причем я даже не могу сказать, что МОА хуже, просто от других получаешь еще бОльшее удовольствие:)
irena_u
Oct. 2nd, 2013 11:12 am (UTC)
Да-да, Галь, я помню ты говорила, что МОА - далеко не самый приятный, и я уже в предвкушении нахожусь)) Я бы схватила штук 10 всяких-разных, но держу в руках себя, понимаю что надо использовать то, что уже купила. У меня следующий на очереди Tropic Pure, и потом только я доберусь до БалансМи и других прелестей))
Я думаю, всегда есть риск, что что-то не подойдет, и с бальзамами тоже. Я это понимала и рада, что на мне масла работают. Поры наконец более-менее чистые, я их так мягко и хорошо очистить и не мечтала)
inviry
Oct. 2nd, 2013 03:33 pm (UTC)
Тоже хотела эту систему опробовать, пока никак)
irena_u
Oct. 2nd, 2013 03:37 pm (UTC)
ну это никогда не поздно)
shonysh
Oct. 2nd, 2013 07:19 pm (UTC)
оформление заставляет улыбаться, точно) Мне БУ! понравилось))) А я все размышляю над такой системой, надо бы собраться попробовать все-таки)
irena_u
Oct. 3rd, 2013 06:02 am (UTC)
и мне БУ нравится, я даже фото сделала))) пробовать новое всегда интересно!
be_ba_bu
Oct. 3rd, 2013 01:52 am (UTC)
Очень непривычная штука) Честно говоря, побаиваюсь пока))
irena_u
Oct. 3rd, 2013 06:05 am (UTC)
ну почему? маселки же))) поры забить точно не смогут, негативно воздействовать на кожу и перепитать маслами не успеют, а польза есть)
be_ba_bu
Oct. 4th, 2013 01:08 am (UTC)
Ну как-то я с маслами очень на вы пока, опыт небольшой) Но заинтриговала, конечно, очень)
con_fessa
Oct. 3rd, 2013 12:02 pm (UTC)
отличный пост, спасибо:) я пару дней назад заказала его снова, не стала ждать никаких скидок. Надеюсь,в этот раз посылка не потеряется!
а какое кислотное средство тебе не подошло, Ир?
irena_u
Oct. 3rd, 2013 12:15 pm (UTC)
пожалуйста, Аня, надеюсь тебе бальзамчик понравится, желаю скорейшего получения посылки!:)
это я о ночном пилинге Derma E. Бальзам меня спасает, и я упорно как баран продолжаю пользоваться этим кремом. Но бальзам на исходе, так что не знаю даже, как дальше быть)))
con_fessa
Oct. 3rd, 2013 12:24 pm (UTC)
надеюсь, что в этот раз удачнее все будет!
вот зараза какая этот пилинг. У меня он был он в том году осенью, я им перед более сильной 10% ревивой пользовалась. Эффекта пилинга вообще не было, но и забивания пор и высыпаний тоже...что ж в нем такого, что так на твою кожу действует? эх, обидно как. От других кислотных средств не было такого, от тех которые надо на коже оставлять, несмываемых?
irena_u
Oct. 3rd, 2013 12:32 pm (UTC)
неа, это первый раз такое. Я эффект в нем увидела в виде активного отшелушивания верхнего слоя кожи, прямо через день после первого использования чем-то ядрёным умывалась и кожа скатывалась катышками) То есть эффект как от пилинга-скатки, только не намазать-подождать-скатать, а намазать и спать. А так чтоб нанесла и утром проснулась красавицей - ничего такого :)
con_fessa
Oct. 3rd, 2013 01:22 pm (UTC)
у меня и близко такого не было, надо же как по разному на всех он действует. Отзывы тоже отличаются на него! Шелушение у меня вызвало только 10% гликольки, да и то если использовать неск дней подряд на ночь...Дерма Е мне понравился как легкое увлажняющее средство, да и только. Повторять точно его не буду!
irena_u
Oct. 3rd, 2013 01:24 pm (UTC)
Я тоже не буду повторять, я вообще крайне редко повторяю покупки, только если это уж совсем что-то волшебное :) Мечтаю, что когда-нибудь весь мой уход будет состоять из таких чудесных средств, фантазерка да? :D
con_fessa
Oct. 3rd, 2013 01:29 pm (UTC)
...из чудесных средств, которые все равно захочется обновить и найти что-то еще чудеснее, ведь новенького всегда хочется:)
я сама редко повторяю, особенно уход за лицом, для тела могу купить что-то второй раз, а вот для лица-вечный поиск и желание нового!!
Хотя вот одну сыворотку с херба хочу заказать второй раз, что для меня редкость, это skin ann web с витамином С.
irena_u
Oct. 3rd, 2013 01:31 pm (UTC)
Эта сыворотка - долгожитель моего виш-листа, я таки дождусь что ей изменят формулу или вообще уберут из ассортимента... Надо как-то заставить себя купить вот прям в следующий заказ)
con_fessa
Oct. 3rd, 2013 01:34 pm (UTC)
Говорят, в этом году изменили уже, но я все равно наверное куплю, главное 15% аскорбинки на месте:) она может не понравится липкостью, и тем что со временем эффект ослабевает..Но это витамин С такой неустойчивый, думаю. Но когда только начинаешь ее использовать-кожа просто светится! попробуй как ниб, у Гали целый пост про нее есть, она как обычно все точно описала, сыворотка чудесная!
irena_u
Oct. 3rd, 2013 01:41 pm (UTC)
попробую обязательно, я аскорбинку очень уважаю) спасибо)
iraya81
Oct. 4th, 2013 05:40 pm (UTC)
Начиталась и улыбнулась, как же здорово, что я его тоже заказала, т.к. в связи с холодным ветром в сочетании с батареями ужасно сушит кожу, надеюсь, что бальзамчик скоро приедет ко мне.
irena_u
Oct. 4th, 2013 06:50 pm (UTC)
желаю скорее получить посылку! :)
iraya81
Oct. 5th, 2013 01:31 pm (UTC)
Спасибо:))
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com