?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Продолжаю писать о тех средствах, которые мне очень понравились, и сегодня это смягчающий тоник для лица с антиоксидантами CoQ-10 Toner от зеленой американской марки Indie Lee.

История бренда: он назван именем создательницы — женщины, которой был поставлен диагноз "рак мозга", вызванный воздействием токсинов из окружающей среды. Это подтолкнуло ее к созданию люксовой, при этом экологически чистой линии ухода за кожей лица и тела, полностью лишенной синтетических компонентов, но содержащей лучшие, самые эффективные натуральные ингредиенты со всего мира. Благодаря великолепным текстурам, быстродействующим формулам и ароматам, улучшающим настроение, ассортимент Indie Lee подходит для всех возрастов и типов кожи.

В данный момент марка представлена на сайте CultBeauty, чему я лично очень рада, так как отсюда заказывать намного удобнее, чем из США, плюс для неевропейских стран из стоимости вычитается 20% налога.



Ассортимент продукции марки не очень большой, но я успела попробовать два продукта (второй — масло для тела) и оба мне чрезвычайно понравились, поэтому я присмотрела на будущее еще парочку других средств. А какие роскошные у них упаковки! Мне очень нравится этот дизайн.

Тоник упакован в стеклянную матовую бутылку:



У него просто чудесный натуральный состав, ничего лишнего:


Здесь много алоэ, коэнзим Q10 (сильный антиоксидант), гиалуроновая кислота (обеспечивает глубокое увлажнение), экстракты римской ромашки (успокаивает), шалфея и папайи (успокаивают, снимают воспаления), огурца и масло цветов померанца.

Тоник совершенно прекрасен: у него приятный ненавязчивый аромат, напоминающий запах огуречных лосьонов советских времен, но без спирта. По консистенции как вода — прозрачный, не липкий, моментально впитывающийся, не оставляющий на поверхности кожи ничего, кроме ощущения чистоты и свежести. Он и успокаивает, и увлажняет, и освежает, а как он потрясающе смягчает кожу! Это не описать, это надо пробовать :)  И при такой нереальной мягкости очень эффективно удаляет с кожи загрязнения, если она недостаточно хорошо очищена, это меня еще больше удивило.

Признаться, я себе накупила к зиме целую гору тоников — и знаменитый кислотный Pixi, и два штуки от Полы для жирной кожи, и мой любимый Mentholatum. А по факту получилось, что открыла и попробовала все, а использую только Indie Lee. По сути, он не делает никаких чудес, но  настолько приятно и комфортно чувствует себя с ним кожа, что пока не могу от него оторваться 😊

Моя оценка: 5+

Купить тоник Indie Lee CoQ-10 Toner можно на Cultbeauty, цена £30.00 за 120 мл.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
maximalista
Feb. 14th, 2018 05:22 pm (UTC)
Состав очень даже приятный. Мне, увы, алоэ не подойдет, но все остальное на высоте. Очень хвалят их сквалан для лица. Я склонна верить, что он хорош, так как сама полюбила качественные скваланы.
irena_u
Feb. 14th, 2018 05:39 pm (UTC)
Я именно сквалан и планирую купить в другой раз. И умывалку еще :)
xenia_77
Feb. 14th, 2018 05:55 pm (UTC)
А какой у него дозатор? Я правильно поняла, что его ватным диском надо наносить? Я так сильно сижу на гидролатах, но интересно попробовать. Хотя недёшево, конечно.
irena_u
Feb. 14th, 2018 06:12 pm (UTC)
Да, наносить ватным диском, это не спрей. Дозатора нет, там просто крышечка, приоткрывающаяся нажатием (такие многие марки используют). Недешевый, к сожалению :( Но если вы не в ЕС, то будет дешевле, плюс на Культе периодически дают 15% скидку на весь ассортимент, я обычно делаю покупки в такие дни.
xenia_77
Feb. 14th, 2018 06:15 pm (UTC)
Спасибо. Я как раз в ЕС, но в виш положила, может созрею.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

flower
irena_u
irena-u



Instagram




Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com